FLOW OF SALE 【不動産売却】仲介物件、引き渡しまでの流れ7ステップ!

Step.02
ご提案・査定依頼

不動産を売却する目的や動機は人それぞれ異なります。お客様からのヒアリング内容をもとにして、お客様と物件に合った売却方法をご提案いたします。豊富な不動産情報と専門知識を活かしながら、お客様にご納得いただける売却を丁寧に誠意を持ってサポートいたします。

FOR EXAMPLE 例えば

不動産を売却するのに「仲介」と「買取り」の売却方法があると聞いたのですが?

FOR EXAMPLE

ANSWER お答え

不動産会社に不動産の価格査定をしてもらい、一般のお客様が不動産を購入する「仲介」での売却方法と、不動産会社が直接購入する「買取り」による売却方法があります。
「仲介」と「買取り」といった売却方法には、それぞれメリット・デメリットがあります。相続・空き家・住宅ローンなど、お客様事情と物件状況に応じて選択することが重要です。詳細は専門のプロにお気軽にご相談ください。

POINT ポイント

• お客様一人ひとりの売却理由と物件状況に応じて、売却方法を選択することが重要です。